mi opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi opinion

Mensaje por Zhao Yun el Jue Jun 26, 2008 2:55 pm

parami este es el mejor juego de koei ya ke a mezclado mis dos sagas preferidas en este juego tengo ke decir ke acertaron de pleno mitsuhide2 yukimura

_________________
la muerte es una enfermedad ke adkirimos al nacer no lo olviden

I SHIN DEN SHIN
avatar
Zhao Yun
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 23/06/2008
Edad : 29
Localización : por ay

Ver perfil de usuario http://www.manganimetion.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Guan Yu el Jue Jun 26, 2008 4:14 pm

Tienes razon, además Warriors Orochi 2 incluye nuevos personajes nunca vistos hasta la fecha y una historia mas interesante

_________________
Un país despues de un largo período unido tiende a dividirse. Un país despues de un largo período dividido tiende a unirse. Así comienza la leyenda de los TRES REINOS.

Teme al gran Guan Yu, el Dios de la Guerra
avatar
Guan Yu
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 142
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 29

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Zhao Yun el Jue Jun 26, 2008 5:13 pm

jeje si como por ejemplo el mono de la nube ese tio si ke corre jaja mitsuhide 2

_________________
la muerte es una enfermedad ke adkirimos al nacer no lo olviden

I SHIN DEN SHIN
avatar
Zhao Yun
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 23/06/2008
Edad : 29
Localización : por ay

Ver perfil de usuario http://www.manganimetion.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Fue la primera vez

Mensaje por Ma Chao el Sáb Jun 28, 2008 10:19 am

En warriors orochi cuando juge fue la primera vez que probe los de samuray warrios ya que sabia que existia pero estaba tan enganxado a Dynasty warriors que no queria probar otro pero ahora que lo pienso fui tonto

_________________
The power of the Jing-Jang is my power do not underestimate it
avatar
Ma Chao
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 25

Ver perfil de usuario http://gdk-hispano.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Zhao Yun el Mar Jul 01, 2008 11:13 am

si te encieras en un solo juego no conoceras lo bueno de los demas

_________________
la muerte es una enfermedad ke adkirimos al nacer no lo olviden

I SHIN DEN SHIN
avatar
Zhao Yun
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 23/06/2008
Edad : 29
Localización : por ay

Ver perfil de usuario http://www.manganimetion.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Yukimura_Scorpio el Jue Jul 24, 2008 10:58 pm

Pienso igual que muchos, este es el juego más completo y grande Koei.

Warriors Orochi 2 será el juego más grande de Koei con mas de 90 personajes!.

Warriors Orochi se convirtió en mi juego preferido porque mezcla las dos sagas de Dynasty y Samurai Warriors, y espero con ansias el 2.

_________________
Number One Warrior in Japan



Crimson Demon of War
avatar
Yukimura_Scorpio
General

Mensajes : 346
Fecha de inscripción : 24/07/2008
Edad : 27
Localización : Castillo Ueda, Distrito Chiisagata, Provincia Shinshu, Chubu. Japón

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Lo que mas me impresiono

Mensaje por Ma Chao el Vie Jul 25, 2008 10:47 am

An verdad de este juego me impresionaron i me gustaron 2 cosas.

1. Lo de fusion de armas aunque sale un poco caro pero se nota a quien llevas mas i aquien no solo por verle las arams

2. Lo de grupo de 3 ag un lujazo solo con pensarlo mmm como me gusta eso.

_________________
The power of the Jing-Jang is my power do not underestimate it
avatar
Ma Chao
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 20/06/2008
Edad : 25

Ver perfil de usuario http://gdk-hispano.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Zhao Yun el Vie Jul 25, 2008 12:48 pm

si la verdad eso de llebar tres es lo mas

_________________
la muerte es una enfermedad ke adkirimos al nacer no lo olviden

I SHIN DEN SHIN
avatar
Zhao Yun
General Tigre Shu
General Tigre Shu

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 23/06/2008
Edad : 29
Localización : por ay

Ver perfil de usuario http://www.manganimetion.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por chazzy_date el Miér Dic 31, 2008 8:01 am

Sinceramente, a mi del todo no me gusta, me gusta la cantidad de personajes, los enemigos y eso, pero falta algo: Historia. El juego apenas tiene el objetivo de matar a Orochi para devolver todo a la normalidad, solo eso. Fuera de eso nada mas. Quisiera ver mas escenas (de esas que se tienen en los chapters de los SW), mas peleas "personales" entre personajes, mas historia entre ellos... etc. Pero dentro de todo me diverti en general con el juego, lo peor fueron las voces... blerg.... que asco la de Keiji y la de... Hideyoshi! xDDDDDD esa si que fue un fiasco total!!! xD
avatar
chazzy_date
Comandante

Mensajes : 99
Fecha de inscripción : 23/12/2008
Edad : 25
Localización : What? need a holder hand or something?

Ver perfil de usuario http://residentsociety.esforos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Yukimura_Scorpio el Miér Dic 31, 2008 11:15 pm

Lo de las voces es porque originalmente las voces de esos personajes las doblaron en inglés en Canadá, pero en los dos Warriors Orochi fueron en Estados Unidos, incluso la de Yukimura cambió, aunque esa le quedó bien, pero si...las de Keiji y Hideyoshi asquearon

_________________
Number One Warrior in Japan



Crimson Demon of War
avatar
Yukimura_Scorpio
General

Mensajes : 346
Fecha de inscripción : 24/07/2008
Edad : 27
Localización : Castillo Ueda, Distrito Chiisagata, Provincia Shinshu, Chubu. Japón

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por TTOJD el Lun Ene 10, 2011 4:09 am

La de hideyoshi me gusta xD , mi opinion aparte de que es el mejor juego de koei por lo mismo que dicen ustedes ,se centra realmente en que koei camuflo a goku en un personaje...Sun Wukong. o si no explikenme porque tiene el peinado parado, la espalda roja, usa un baston,tiene cola de mono,y se ase un mono gigante. jaja mal chiste.
avatar
TTOJD
Capitan

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Localización : wu

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.